Gewinnen Sie Kochbücher von Staatl. Fachingen
Leichte Rezepte „Natürlich besser kochen“. Lecker Schlemmen und gesund Kochen schließen sich nicht gegenseitig aus. Dass beides miteinander verknüpft werden kann, dass stellt Staatl. Fachingen mit seinem zweiten Kochbuch Band „Natürlich besser kochen“ unter Beweis, dass wir 5 x unter unseren Lesern verlosen. Diese Rezeptsammlung ist anders, als herkömmliche Kochbücher, denn es ist von Ernährungsexpertinnen entwickelt. Gabi Schierz und Gabi Vallenthin haben leckere und abwechslungsreiche leichte Rezepte zusammengestellt, die einerseits sehr raffiniert und andererseits leicht nachzukochen sind. Bereits der erste Band kam bei den kochbegeisterten Verbrauchern überaus gut an und so knüpft nun auch der zweite Band an und lädt zum gesunden Nachkochen ein. Im Fokus des Kochbuchs stehen gesunde Rezepte, die Tipps und Anregungen zur basischen Ernährung liefern. Vitamine und Mineralstoffe sind der Kern, um den herum die Rezepte ausgewählt wurden. Doch sicher fragen Sie sich, was das Ganze mit Mineralwasser zu tun hat?
Gesundes Essen & Mineralwasser für ausgewogene Balance
„Du bist, was du isst!“ – Wer kennt diesen Ausspruch nicht? Aber nicht nur beim Essen kommt es darauf an, dass wir Wert auf gesunde Produkte legen, sondern auch beim Trinken. Jeder Mensch soll täglich eine ausreichende Menge an Flüssigkeit aufnehmen, aber auch darauf achten, wodurch er seinen Flüssigkeitsbedarf abdeckt.
Gesüßte Getränke schmecken lecker, sind aber nie das Richtige. Dagegen ungesüßter Tee und Wasser schon. Dennoch gilt es, darauf zu achten, dass Wasser ein optimales Verhältnis an Mineralstoffkombination beinhaltet. Was man isst und was man trinkt, interagiert miteinander und so kann es zu einem Säure-Ungleichgewicht kommen.
Zum Genuss von Fleisch, Käse, Fisch, Kaffee und Wein sorgt beispielsweise das Staatl. Fachingen STILL für einen idealen Ausgleich gegen die Übersäuerung, wie es schon im Jahre 1742 ein ärztliches Gutachten bescheinigte.
Die Zusammensetzung an gelösten Mineralstoffen, die darum dazu beitragen, dass die Stoffwechselprozesse optimal funktionieren, weil das Staatl. Fachingen STILL im Magen überschüssige Säuren abfängt und neutralisiert. Auch Sodbrennen oder beispielsweise Gastritis können gelindert werden.
Wie Sie eins der Kochbücher gewinnen können
Sie können entweder ein eigenes Kochbuch entwerfen oder eins bei uns gewinnen. Vielleicht ergeht es Ihnen ähnlich wie uns und wissen/wussten nicht, wie gravierend die Unterschiede beim Mineralstoffgehalt von Mineralwasser sind. Damit Sie sich einen Platz im Lostopf für die tollen Kochbücher sichern, möchten wir von Ihnen lediglich unten im Kommentarfeld wissen, nach welchen Kriterien Sie ihr Wasser auswählen, das Sie trinken.
Mögliche Gründe können etwa sein Geschmack, Preis, Verfügbarkeit am Wohnort, Mineralisierung, Aussehen der Flasche, Kohlensäuregehalt usw.. Wir möchten gerne Ihre ehrliche Meinung wissen. Die Teilnahme ist für alle Erwachsenen mit deutschem Wohnsitz möglich bis zum 15. September 2013 um 23:59 Uhr. Danach werden die Gewinner ausgelost.
Bei Teilnahme erklären Sie sich bereit, dass wir im Gewinnfall Ihre Postadresse an Staatl. Fachingen weiterleiten dürfen, damit die Gewinne zugeschickt werden können. Es findet keine weitere Verwendung Ihrer Daten statt. Wer kein Glück hat, kann das Kochbuch in teilnehmenden Märkten durch die Kochbuchaktion erhalten, solange der Vorrat reicht.
Wir trinken schon seit Jahren Gerolsteiner Mineralwasser, da es uns gut schmeckt und auch von den Werten der Mineralien her immer gut abgeschnitten hat.
Bei mir muss Mineralwasser immer viel Kohlensäure haben und richtig schön im Mund prickeln. Welche Marke ist mir dabei total egal.
bk@bcproject.de
Bei Mineralwasser achten wir immer zuerst auf den Natriumgehalt, der möglichst gering sein sollte, ansonsten sind wir neugierig und probieren immer mal neue Sorten, vom reinen Mineralwasser über Quellwasser, bis zu besonderen Angeboten in Reformhäusern
Das Wasser muss für mich klar und rein schmecken und sollte nicht im Hals ein kratziges Gefühl hinterlassen. Es muss mir schmecken das ist das Wichtigste.
Viele Grüße